- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
- 603 Vues
-
Temps Prep5min
-
Nb Personne4
-
Conservation1 semaine au réfrigérateur
Cette sauce cacahuète gingembre donnera du peps à tes salades, tes rouleaux de printemps, tes wraps, tes nouilles etc… C’est aussi une recette d’une facilité confondante. Il suffit de mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce vive et goûteuse !
Le gingembre frais apporte une puissance et une fraîcheur à ta sauce. Cependant je t’invite à découvrir une autre version de sauce cacahuètes si tu veux utiliser du gingembre en poudre.
Pour cette recette tu as besoin de purée de cacahuète, de sauce tamari, de racine de gingembre, d’huile de sésame, de sirop d’érable, d’ail et de piment.
Si tu réalises cette, laisse nous un commentaire. Nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Un Bol1
Étapes
Étape1
Dans un bol, mélange tous les ingrédients. C’est prêt !
Laisser un commentaire